• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

新一年520礼遇季,TA喜欢的格兰仕都有

2021-05-19 22:06:38 中国质量新闻网

转眼间,520到来,随着互联网的快速发展,越来越多的年轻人被这个独特的爱意表达方式所吸引。但520这天能否留下一个开心的回忆,很大程度上取决于收到的礼物合不合心意。

image.png

很多浪漫落到实处,就是生活的各种小细节,略通厨艺也是让情感升温的最好办法,从油盐酱醋到杯碟刀叉,每一个小物件,都能透露出爱的信号。如果你还不知道520送什么礼物,那就来看看今年礼遇季,TA喜欢的,格兰仕都有。

据了解,格兰仕作为宠粉界的扛把子,除了日常分享烹饪乐趣与福利发放,在520为粉丝发放各类粉丝专属福利。为了拥抱更多的新生代粉丝,格兰仕的宠粉模式也变得越来越多元化、年轻化,此次520礼遇季格兰仕准备一大波粉丝福利,让爱意加深。

此次520礼遇季,格兰仕为回馈粉丝一直以来的支持。在5月18日-20日活动期间,针对热爱烘焙的小柿子粉丝们发放超大福利,电烤箱品类在享受跨店满300减40元的基础上,格兰仕的旗舰店还发放30-400元优惠券,让粉丝们用最实惠的价格将心爱的礼物带回家。

除了电烤箱品类,微波炉品类更是发放超大福利。在520期间,格兰仕为回馈粉丝们一直以来的支持,推出购买微波炉就送电火锅的宠粉福利活动。另外,格兰仕还在520期间加入拼手速新玩法,贴合年轻人的兴趣爱好。例如,前3名、前5名超快手速粉丝有机会获得天猫超市购物卡,前10名、30名、50名手速粉丝可获得电动打蛋器,拼手速环节为这个520带来不一样的幸运与惊喜。

格兰仕作为微波炉头部品牌,早在2015年就创立了中国家电业第一个西红柿粉丝社群活动,通过互联网与来自全球的西红柿粉丝实现实时零距离互动,并始终坚持宠粉活动,将更多的健康家电带到粉丝身边,为粉丝们打造可持续的健康生活。

生活本就是一餐一饭,忙碌多时,只希望可以让心爱的TA品尝到家的味道,感受家的温暖。珍惜那个陪你吃好多好多饭的TA,用格兰仕健康家电陪TA一起度过充满爱的520吧!

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。