• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

万家乐墨玉燃气灶新品上市,将东方美学搬进厨房

2021-05-18 15:20:48 中国质量新闻网

燃气灶作为厨房的“主心骨”,承担着一日三餐的重任,好的燃气灶可以让烹饪更轻松,为美食加分。近日,万家乐全新推出盖世·墨玉燃气灶,不仅拥有独特外观,首创“圆形燃气灶”,在火力、安全性等方面也实现升级。

让东方美学住进厨房

看惯了方方正正的燃气灶,你是否想让厨房变得更加灵动?墨玉燃气灶将山水艺术融入其中,圆润的外观设计增加视觉灵动性,水纹面板顺滑如镜,墨玉般的色泽更富韵味,符合人体工学的山形旋钮,操作手感舒适顺畅。超高颜值适配多种装修风格,轻松打造厨房高级感。

这样的高颜值外观背后其实蕴含着结构的升级优化,实现火力持续稳定输出,操作人性化,清洁更方便。

image.png

火力才是硬实力

燃气灶的核心就是火力,很多人在选择燃气灶时首先会关注最大火力,对于多数中国家庭而言,经常做饭建议选择4.0KW以上。除了大火力,火力最小值和调控区间也很重要,毕竟中餐对火候有很高的要求,爆炒、油炸火力要够大够猛,煲汤、煮粥火焰要小而稳。墨玉燃气灶搭载230°无级精控,火力在0.4kW-5.0kW之间无级调控,大火小火随心选,轻松掌握烹饪火候。

另外,省气也是燃气灶选购的一大指标,国家规定嵌入式燃气灶热效率要≥50%,台式燃气灶的热效率要≥55%。热效率高,烹饪时间短,爆炒无忧,还节能省气,墨玉燃气灶的热效率就达到70%,远超国家要求。

墨玉燃气灶高效又好用的秘诀就是万家乐自主创新的燃烧科技——环焱燃烧系统,由墨玉燃烧器、漩涡聚能盘、超大预混腔三者共同构成,让产品火力更猛,能效更高,美味转瞬即成。

image.png

贴心细节,智能省心

如今的产品越来越聪明,选择燃气灶时也要看看它够不够贴心。首先要智能,墨玉燃气灶可以实现烟灶智能联动,开火时油烟机自动同步开启,不用等油烟满屋才手忙脚乱打开油烟机,减少繁琐操作,让做饭更轻松。

另外,产品的细节可能会大大影响使用体验,比如明明买的是双灶的燃气灶,遇到锅的尺寸较大,只能使用单灶,墨玉燃气灶450mm大炉距,烹饪不受限,让你放心发挥厨艺。

image.png

面板使用抑菌纳米涂层便于清洁,一擦即净,防霉防油污,美观性与实用性兼得。童锁保护、防爆面板、热电偶熄火保护等多重安防设计让产品使用更安心。

燃气灶最终要选适合自己的,我们可以根据使用频率、烹饪习惯、厨房环境进行选择,有条件建议到门店实际感受产品的材质和操作,选一台贴心好灶。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。