• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

传承中国蒸文化,格兰仕C50蒸烤箱亮相中国品牌日博览会

2021-05-11 21:16:43 中国质量新闻网

5月10日,2021年中国品牌日活动在上海开幕,中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛在上海展览中心举行。格兰仕作为一家创业43年的家电制造企业代表,携一系列健康家电产品在广东馆亮相,其中格兰仕C50蒸烤箱作为蒸烤品类的明星产品在现场展出。

格兰仕以“蒸科技”传承着中国上千年的蒸文化。蒸,是中国烹饪文化精髓,是对食材高度尊重的方式之一,蒸还可以最大程度保留食物营养。

格兰仕作为“蒸文化”的传承大使,早在2005年发明“沸腾蒸”科技,并取得电蒸炉三大发明专利。经过多年苦心孤诣的技术钻研,格兰仕“沸腾蒸”通过锁温恒蒸、密闭微压、循环加热等辅助技术,实现了第四代技术突破,开启4.0蒸时代,为用户体验切身考量,丰富了食材在味觉和营养方面的创新。

此次亮相在中国品牌日博览会上的蒸烤箱C50,具有蒸不滴水,烤无烟熏的特点。格兰仕C50蒸烤箱以“沸腾蒸”为中心,内置1:1:1黄金结构发热盘,生成的蒸汽量大且足,烹饪过程中均匀分布于腔体当中。同时,在一体式不锈钢保湿仓及延时保湿装置的作用下,不仅冷凝水不滴落,更能拒绝腔体聚冷回滴,让蒸制食品保持更多营养。

格兰仕作为国民家电品牌之一,不断对微蒸烤产品进行创新升级,打造出更多健康的家电产品,让人们享受无明火烹饪的同时也吃得更健康,传承中国蒸文化的同时引领健康生活方式。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。