• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛亮相中国品牌日,擦亮青岛工匠之城名片

2021-05-11 15:11:57 中国质量新闻网

2021年5月10日—12日,由国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、市场监管总局、知识产权局共同举办的2021年中国品牌日活动在上海举行。本次活动以“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”为主题,采用线上线下相结合方式,将集中宣传展示我国品牌发展成果。

青岛市发展改革委携24家青岛企业亮相2021年中国自主品牌博览会线上线下展示平台,集中展示青岛市品牌发展建设新成果、新形象,打造“品牌之都、工匠之城”的青岛亮丽名片。其中,在上海主会场现场,青岛搭建了“匠心青岛”主题展馆,包括澳柯玛在内的14家企业代表出展,集中展示青岛品牌发展建设成果。

今年中国品牌日活动在重回线下的同时,还延续了去年云上展馆的方式,打造永不落幕的“中国品牌日”。2021中国品牌日青岛线上展馆同步亮相,采用视频、图文和直播等多种方式携手24家青岛企业为观众打造沉浸式体验。

image.png

作为智慧家电、智慧冷链等领域具有较大影响力的品牌,澳柯玛携高端智慧物联网冰箱、立式风冷无霜冷柜、ARKTEK疫苗保持箱等多款代表性产品亮相线上线下展示平台,展现科技创新引领高质量发展的最新成果。

5月10日上午,青岛市在2021年“中国品牌日”上海展览中心主舞台举行了“匠心青岛榜样品牌”颁奖盛典,澳柯玛凭借近年来在品牌建设方面的持续提升,获得“青岛最具价值品牌”殊荣。

image.png

近年来,青岛加快以品牌引领高质量发展,大力培育新一代“青岛金花”,努力打造“青岛制造”“青岛农品”“青岛服务”等五大品牌,将青岛制造品牌推向全国,以品牌建设引领高质量发展的新动能,用“匠心”跑出青岛品牌建设加速度,全面提速世界工业互联网之都建设。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。