• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

聚焦中国品牌日:格兰仕亮出健康家电新名片

2021-05-10 15:47:47 中国质量新闻网

5月10日,由国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、市场监管总局、知识产权局共同举办的2021年中国品牌日活动在上海举行开幕式。本次中国品牌日的主题为“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”,为中国企业提供展现自主品牌的平台。

在现场,国民家电格兰仕展出了一系列健康家电产品,充分展现了中国品牌的科技创新、高质量发展成果。

image.png

微蒸烤系列 展现创新实力

多年来,格兰仕一直是微蒸烤领域的领头羊之一,在本次活动上,格兰仕展出两款微蒸烤领域产品,分别是格兰仕微蒸烤一体机RY和格兰仕对开门烤箱。

image.png

格兰仕微蒸烤一体机RY拥有26道智能菜单,涵盖蒸、烤、烘焙、甜品等多种烹饪方式,无需设置时间和温度,只需一键轻启动即可。还有营养蒸功能、1000w大功率变频微波功能、拥有上下立体烤管的烤功能。微、蒸、烤全能配置,操作方便。

展出的另一款产品为格兰仕新发布的对开门烤箱。这款烤箱在外观上开创了联动对开门的新风格,颠覆了烤箱的传统外观同时也颠覆了人们对烤箱的传统审美观念,为烤箱的外形设计及功能研发带来了新方向。在功能上,这款烤箱拥有丰富的集成功能,真正做到一机多用。

黑金刚套系 展现家电品质

此次格兰仕在中国品牌日展会上也展出了黑金刚高端系列产品中的多功能锅和空气炸锅。格兰仕黑金刚系列产品是格兰仕抓住消费者需求,由中日研发团队历时两年,精心打磨出的整个格兰仕高端的套系化尖端家电,可以一站式解决消费者对极简、精致、健康品质的家居生活追求,通过产品技术的升级,来满足多元化的品质追求。

黑金刚整个套系涵盖中西式生活电器空气炸锅、面包机、电磁釜、多功能锅等二十余款产品,包括生活、厨房全范围生活场景,全方位保障消费者健康。在2020年的高端家电红顶奖中,格兰仕“黑金刚”套系电磁釜、多功能空气炸锅、二合一压力锅组团夺得了高端生活电器套装的红顶大奖,获得行业认可。

空气消毒机 展现健康追求

多年来,从光波炉到洗烘一体机再到空气消毒机,格兰仕一直将健康放在首位,致力于为全球消费者打造健康的生活方式。

格兰仕GZ2020空气消毒机是目前国内首台获得复旦大学复达科技中心检测数据支持,能够对新型冠状病毒(SARS-CoV-2)灭活率高达99.99%的空气消毒机。格兰仕GZ2020空气消毒机采用爱尔兰NanoStrike专利技术,据检测认证,除了新冠病毒之外,该产品可杀灭包括甲型流感病毒、脊髓灰质炎病毒、肺炎克雷伯氏菌、变色念珠菌、大肠杆菌等病毒细菌,杀灭率高达99.99%。

高颜值产品 展现年轻化活力

当前,格兰仕已经发展出包括微蒸烤,冰箱、洗衣机、空调等大家电,集成灶、抽油烟机等厨房电器,早餐机、咖啡机等小家电等在内的健康家电矩阵,顺应市场需求,格兰仕无论是功能和外观设计,都进行了大胆创新。

格兰仕产品在功能上进行创新融合,在外观上也抓住了现代消费者对颜值的追求。例如此次参加展会的格兰仕化妆品冰箱,外观上时尚复古,拥有多款颜色,功能上采用电脑精准控温,内置温控器,4档温度可选,还可以与手机互联,智能管理,科学保鲜。

“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”,中国品牌快速崛起,让世界领略中国品牌的气质和风采。作为国民家电的格兰仕也向世界、向行业、向消费者展示格兰仕的全品类健康家电矩阵成果。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。