• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

颜值经济盛行 格兰仕早餐机QFH12如何征服“新青年”?

2021-05-04 21:14:24 中国质量新闻网

“颜值”重要吗?或许每个人都有自己的答案。但不可否认,“颜值”是当下年轻人关注的重点话题。随着新潮的消费意识觉醒,年轻人从产品本身过渡到产品精神上,他们更注重产品是否与自己的情感相契合,成为个性化表达。而在消费过程中,高颜值产品也成为年轻人分享生活的一种标记,成为一种新的社交货币。

国民家电格兰仕瞄准了颜值经济的风潮,打造了轻食系列产品,如舒适的莫兰迪绿与轻食生活电器组合,为产品注入摩登范儿,打开与年轻消费者沟通阀门。

当代生活中充斥着越来越多诱惑之时,年轻人反而开始更加注重追求真实的自我,和心灵的平和。格兰仕该系列产品中,舒适的莫兰迪绿削弱了色彩对人情绪的影响,在与早餐机QFH12的结合使用自然散发出平静安宁的感染力,正越来越受到年轻消费者的欢迎。

除了外观上升级之外,格兰仕对早餐机QFH12的功能和配置进行了优化。7L迷你烤箱、不粘煎烤盘和养生壶三合一组合,提供了多样料理模式。在控温定时上,选用了30分钟定时旋钮、0-230摄氏度温度选择和暖奶/养生模式选择,左右料理可同时、独立操控。整体造型与莫兰迪绿相呼应,兼具了辨识度与实用性。

打破传统思维,主动融入年轻群体,近年来格兰仕朝着“全品类、全渠道、全方位”发展,在产品创新上不断给人以惊喜,而格兰仕早餐机QFH12不仅符合彰显个性的潮流趋势,更为消费者带来优质的产品体验。

(责任编辑: 闫冬 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。