• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛舒适零风感空调给家清新的春天味道

2021-03-19 14:57:22 中国质量新闻网

在人们眼里,春风大抵都是缱绻的,它捎来花信鸟鸣,又悄悄潜入寂静的夜;春风也清朗干净,时而吹绿江南岸,时而伴着得意马蹄疾,总能让人的心情为之舒展。既柔、又清、且净的气息,让人们对春风极尽偏爱。

舒适零风感,柔似春风来

春风的美好在于柔。比起冬天的凛冽、夏天的黏腻、秋天的凉意,春天的风应是“吹面不寒杨柳风”。这份舒爽柔和,也让春天成为最适合全家出游踏青的季节。郊外踏着青草、牵着风筝的老老少少,都成为春风拂过的见证者。

拂面而过不觉寒,是独属于春风的温柔。就像澳柯玛凯撒系列舒适零风感空调KFR-35GW/BpC01N-FU1,它搭载了全新柔风技术,使风柱能够被细腻均匀打散,由扑面的冷风化作细微的凉感,缓缓充盈整个房间。舒适零风感,冷风不直吹,老人和孩子也能尽情享受它所带来的舒适温度。

智慧双清洁,净享自在春

春风的美好在于净。其实,春天也不乏风中裹着尘沙的糟糕天气,或许是尘土的味道配不上这个季节的澄明朗阔,于是人们更愿意把它看作冬天的尾声。理想的春风中可以有花香草香,可以有莺语鸟啼,至于煞风景的沙尘灰土,还是把它们“埋葬”在春天里吧。

一尘不染,才是春风。就像这款搭载的高温双清洁技术,只需轻轻一键,轻松实现内外机双清洁,将蒸发器和冷凝器上沾染的灰尘充分冲洗干净,让空调送出的风始终洁净舒爽,运行动力持久强劲。这样的健康与舒适,是值得全家人共享的美好。

健康呼吸畅,清新春风爽

春风的美好在于清。熬过萧肃的冬,一阵春风就吹得整个天空都开阔起来。风里残存的丝丝凉感早没有了凌厉的气势,取而代之的是让人愉快的清爽和清新。春天的风就像透明的,纯净不掺杂质,才能让人心旷神怡。

清新舒爽的感受,是来自春风的馈赠。就像这款空调搭载的高温除菌功能,能够以57℃高温有效杀灭附在蒸发器上的细菌,悄然除去潜在的健康威胁,只为送上清新宜人好空气。虽是在室内,也有健康呼吸持久相伴。

你有没有想过,室内也可以有如春天般清新的风呢?澳柯玛凯撒系列舒适零风感空调拥有全新柔风技术,冷风不直吹,舒适零风感,就像春风一样柔和;支持一键内外机双清洁,轻松去除蒸发器上的灰尘,春风一样纯净;57℃高温除去蒸发器上的细菌,给家人健康呼吸,就像春风一样清新。柔和、洁净、清新,美好如春风,让舒适健康持久陪伴家庭。

(责任编辑: 崔立明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。