• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

微波炉控温技术新升级!格兰仕PF红外定温微波炉荣获红顶奖

2020-12-16 23:11:22 中国质量新闻网

12月16日,由中国家用电器协会指导、红顶奖组委会主办的“第12届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”在北京举行。在众多嘉宾和媒体的见证下,格兰仕PF红外定温微波炉荣获红顶大奖。格兰仕P50电蒸箱、XWA微烤一体机、Q5D微蒸烤一体机产品等在众多产品中脱颖而出,同时获得了提名奖。

红顶奖至今已成功举办十多届。通过消费者评选结合专家的评审,选出年度内技术先进、外观设计优秀、市场影响好的高端产品,旨在以点带面促进产业结构转型,引导消费有序升级。

据了解,此次荣获大奖的格兰仕PF红外定温微波炉是通过红外探测仪发出红外线,对炉腔内食物的温度进行检测,同时将信息实时反馈至电脑板控制加热,直到红外传感器检测达到目标温度,加热停止。通过这项技术,可针对不同的食材选择不同的温度,30℃-100℃自由调节,让每一道食材的温度都刚刚好。

据了解,传统意义上的微波炉可快速加热食物,但一些食物如果加热温度过高,营养物质就会流失。虽然可通过控制微波炉的加热时间来达到控温的效果,但经常会出现控温不准的现象。格兰仕PF红外定温微波炉在控温技术上取得了质的飞跃,可以做到精准控温。

在颁奖现场看到,格兰仕PF红外定温微波炉的机身充满科技感,一体化星耀黑面板和高级感的隐藏式把手设计以及23L大容积都深受高端用户青睐。

格兰仕通过不断对微波炉产品进行创新、升级,从一台单一加热方式的微波炉做到光波炉、蒸烤炉、微蒸烤一体机等多元化产品,满足全球用户日益丰富的健康生活需求。

2020年是非常不平凡的一年。格兰仕微波炉除了在产品功能上不断突破创新,在智能制造上的飞跃发展也备受瞩目。格兰仕仅用50天打造出了一个工业4.0基地,新增年产1100万台健康家电的能力,单线生产节拍达到6.7秒/台,实现柔性定制化生产,满足全球多样化需求。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。