• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

李克强为何驱车60公里专程考察这家企业

2020-06-04 11:49:07 中国政府网

李克强为何驱车60公里专程考察这家企业_滚动新闻_中国政府网

李克强6月2日上午在青岛驱车60公里,专程考察海尔中德冰箱互联工厂。海尔集团董事局主席张瑞敏介绍,如今的海尔,人人既是员工,又是创客;既是有围墙的工厂,又是面向全球创客开放的工业互联网平台。短短几年,海尔集团已孵化出4家独角兽企业,21家瞪羚企业,创造出大量的就业岗位。总理说,海尔这两个字别有深意:“海”意味着海纳百川,“尔”代表着每一个人。一个人的智慧是有限的,但把所有人的智慧汇聚起来就有无限可能,就能迸发出难以想象的力量。就像大江、小河、小溪汇入大海一样,形成波澜壮阔的景象。海尔早已是一家知名企业,希望继续紧跟时代步伐,不停止地学习、不停歇地创新,作大企业“双创”的标杆。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。