• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕3公斤迷你滚筒洗衣机 Ag+除菌呵护母婴健康生活

2020-05-15 15:37:58 中国质量新闻网

如果要推荐一款健康家电既有助于宝宝健康成长,又能让宝妈们带娃更轻松,那不能错过格兰仕XQG30-M2V5迷你滚筒洗衣机。

3公斤的洗涤容量,一次性可以洗涤9件婴儿服,8件内裤,4件睡衣,足够满足宝宝换洗衣物的需求。

对于宝宝的穿衣问题,最重要的就是要避免宝宝皮肤过敏。宝宝的衣物、毛巾、浴巾等尽量要消毒除菌。普通洗衣机的冷水洗涤无法达到除菌的要求,很多妈妈都选择用热水烫洗,但这种方式非常低效。格兰仕XQG30-M2V5迷你滚筒洗衣机的高温煮洗功能不仅能对衣物高效除菌,同时大大解放宝妈双手,让宝妈有更多时间休息。在洗涤过程中将水温依次提升至65℃、95℃,经过持续的高温煮洗,衣物上的细菌有效去除。

针对特殊衣物面料,如果不希望高温破坏衣物纤维,还可以选择Ag+除菌功能。洗衣机遇水会释放纳米银离子,深入衣物纤维,吸附细菌并破坏其细胞壁,抑制细菌呼吸和分裂,导致细菌死亡;Ag+除菌技术对大肠埃氏菌、金黄色葡萄球菌等细菌和真菌的除菌率高达99.9%,远高于国家GB≥96%的标准。并且洗衣机水中银离子残留量远低于饮用水标准(0.05mg/L),既能放心给宝宝衣物除菌,对环境也不会产生污染。

除了呵护宝宝健康,格兰仕XQG30-M2V5迷你滚筒洗衣机还有针对宝妈研发的内衣洗功能,洗涤过程中水温会持续升温至40℃左右,充分释放洗衣液中的蛋白酶溶解污渍,内衣洗得更干净;并且该功能模仿手洗轻揉效果,减少磨损,防止衣物变形,对于频繁带娃又没有时间洗衣服的宝妈而言,再贴心不过。

从硬件上来看,洗衣机采用DD直驱变频,省去了传统的皮带传动装置,大大减少震动和噪音,不打扰宝宝睡眠。宝宝睡得香,宝妈更轻松。

格兰仕XQG30-M2V5迷你滚筒洗衣机不仅满足 “每一个家庭的美好生活需要”,给母婴生活带来更多健康呵护和便利,大大提升宝妈幸福感,更体现了格兰仕一直以来打造优质优价的“国民家电”的精神原则,引领大众美好生活。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。