• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

出水即断电 格兰仕新款电热水器安全再升级

2019-11-08 16:18:22 中国质量新闻网

电热水器应该怎么选?格兰仕新推出的电热水器(ZSDF-G*E018T),主打“出水断电”,即当机器感应到热水输出时自动断电,停用热水器即恢复通电,隔绝漏电隐患。同时,融合双重防电卫士,全方位打造安全防护系统,让用户冬季畅浴无忧!

出水断电,安全层层深入

众所周知,浴室比较潮湿,容易发生漏电事故。为了洗浴的安全,很多用户都在洗澡前拔掉电源,而湿手拔插头或频繁拔插会带来一定的安全隐患。格兰仕电热水器E018T配置了强大的出水断电安全保护系统,连接高灵敏的水流传感器。当用户打开花洒洗浴时,水流量传感器仅需0.5S即可感应(1.2L/min)水流波动,0.2S极速传输指令给微电脑控制终端,即立刻断开电源,杜绝加热管漏电隐患。当关闭花洒时,发送复电信号,立即恢复通电状态。实时安全防护,无需反复开关机或拔掉电源。

同时,该电热水器添加双重安全防护,加长防电墙,出现漏电情况时,自动将电压220V转化为小于人体可通过的12V安全电压。漏电保护,当检测到7.5毫安以上的漏电电流时,热水器0.1S内就能快速切断电源,从源头上保证用户安全。

双功率速热,洗浴不等待

晚上多人洗浴担心热水器不够?格兰仕电热水器E018T配置3200W双功率奥氏体加热管,并根据冷热水自然分层的物理现象,采用下潜式结构,增加与水接触面积,加热更快更均匀。同时,半胆和整胆加热皆可随时切换,不仅省电也省时。2000W半胆加热,早上刷牙洗脸即刻享受温暖热水,采用3200W整胆速热,热水充足,应对全家接力沐浴。格兰仕电热水器E018T热水输出率能达到90%,国家一级能效,不仅能高效输出热水,还能节省大量用电的时间,节能耐用。

格兰仕电热水器搭载出水断电的安全保障,守护用户的安全。为了让用户在冬季畅浴无忧,格兰仕电热水器E018T还加入了智能预约、中温保温、智能防冻等功能,为安全沐浴保驾护航。

一台热水器解决了多重洗浴难题,格兰仕热水器在安全畅浴中不断创新,搭载活水系统、变容加热、浅薄扁桶等功能和外观的创新产品层出不穷,在技术上也进行了相应的升级改造,为用户带来更舒适和安全的沐浴体验。

格兰仕一直坚持以用户需求研发更多智能化产品,同时在科技发展的当下,打造一体式智慧厨房,涵盖热水器、微蒸烤一体机、油烟机、冰箱、洗碗机等家电,将通过Galanz+智慧家居平台连接起来,让生活更加高效和智能。随着双十一的到来,格兰仕电热水器也在线上线下掀起了一波安全产品消费的浪潮。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。