• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

你的化妆品还在和食品混合保鲜?

2019-07-09 09:08:11 中国质量新闻网

上顿的剩菜旁放着一大罐芦荟胶?饮料里混着一瓶爽肤水?干果蜜饯盒里怎么会有一支口红?因为没有自己专属的小冰箱,所以只好将就一下……

高温天气对口红、面膜、爽肤水等化妆品非常不友好,会让其变成有害垃圾。但是,和食品放一起,的确让人感到别扭。所以化妆品不仅需要保鲜,还需要分类储存,就该使用专门的化妆品冰箱。

格兰仕洞察到用户这一需求,联合日本知名设计师设计出符合女性审美的化妆品智能冰箱。流线型外观简约大气,散发着经典复古魅力;精致的透明分层抽屉、口红、香水收纳格尺寸合理,早已为化妆品、护肤品规划好每一处“安身之所”,免去了用户收纳摆放烦恼。

手机WIFI连接冰箱,不仅能调节冷藏温度,还能了解自己的化妆品何时过期,以便尽早使用。对于平日囤货较多的小仙女来说,这个设置简直深得人心。

化妆品冰箱或许在当前市场还是一个小众消费品,但这丝毫不影响格兰仕对其倾注的重视和期待。专为化妆品储鲜设计,挖掘精致消费下的需求细分,走产品差异化发展策略……格兰仕始终在以突破用户想象力的行动来普及“国民家电”。

以女性消费为基点,通过化妆品引起消费共鸣,虽然是小众产品,但却有着大众消费基础。职场女性、全职太太、美妆达人等不同领域的女性均有对化妆品冰箱的潜在需求。

通过小众需求来不断扩大影响,进而为用户打造专属、个性的精致化消费体验。格兰仕始终在为提升国民生活品质而努力。将来,化妆品冰箱或许会成为消费者选择的潮流单品。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。