• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

江苏抽查:樱花、欧洛尼等标称商标浴霸商品上不合格名单

2019-01-16 00:05:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年1月15日,江苏省市场监督管理局官网公布2018年第一阶段浴霸抽检结果。2018年5月至7月,江苏省市场监督管理局(原省工商局)对全省部分地区流通领域的浴霸商品进行了质量检测。工作范围涉及苏州市、连云港市、淮安市、扬州市,共计抽查39批次,经检验,合格22批次,合格率为56%。

本次检验依据《江苏省工商行政管理局浴霸商品质量抽查检验细则》; GB 4706.1-2005 《家用和类似用途电器的安全 第1部分:通用要求》;GB4706.23-2007《家用和类似用途电器的安全 第2部分 室内加热器的特殊要求》;经备案现行有效的企业标准及商品明示质量要求。产品所检项目均符合本规则检验依据规定的要求,判为合格。产品所检项目有一项或一项以上不符合本规则检验依据规定的要求,判为不合格。

本次抽检浴霸商品共39个批次,其中,不合格17批次。不合格样品的标称商标涉及OPPUXJD、樱花、欧洛尼、上海吉祥、欧和照明、名族浴霸、名族、巴迪斯、卡焰、立韬、飞雕,等等。

本次抽查中,有16批次产品标志和说明项目不合格。有2批次产品输入功率项目质量不合格。有6批次产品工作温度下的泄漏电流和电气强度项目质量不合格。有6批次产品结构项目质量不合格。有1批次产品内部布线项目质量不合格。有4批次产品电源连接和外部软线项目质量不合格。有9批次产品接地措施项目质量不合格。

相关链接:浴霸抽检不合格?美的:拒绝为假冒产品背锅

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。