• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

松下爱捷净系列洗衣机体现人性化设计

2018-07-18 19:35:54 中国质量新闻网

七月流火,大汗涔涔,衣衫浸湿,脏衣积攒如山。在大多数人眼中这都不算事,脏衣服直接扔进洗衣机里,毫不费力。但事实却是每次洗完衣服后,操作者都出现不同程度的腰肩颈疼痛,这都是因为洗衣机设计不合理造成的。松下爱捷净系列洗衣机针对用户洗衣时的困扰,根据人体工学原理,潜心研发出人性化的3位1体捷净系统,让用户不弯腰、少低头、不费力、一键享有便捷、洁净的洗衣体验。

3位1体设计,洗衣更省力

夏天一到,衣物换洗频次增多,好多人习惯积攒衣物,一次性清洗,这既省水又省时间。可是在具体操作中,被子、毛毯等大物件不容易投放,经常要使出九牛二虎之力把衣物塞进洗衣机,无形之中给操作者带来麻烦。松下爱捷净系列洗衣机独创超宽口洗衣机,它比普通洗衣机投入口扩宽21mm,释放取放衣物的空间,让洗衣者犹如囊中取物般轻松投取衣物。

同时,松下爱捷净系列洗衣机革新操作面板设置:面板后置。35°仰角面板精心设计,让用户不必低头操作,保持身体自然状态就能清晰看到操作面板,这非常适用于那些长期伏案、脖颈不适的女性。

而对于独居的老人来说,洗衣时最大不适莫过于要弯腰取放衣物。由于洗衣桶较深,取衣服时,头都快伸进桶里,才能拿到衣物,给腰腿不好的老人以及身材小巧玲珑的操作者造成困扰。松下爱捷净系列洗衣机提升桶底与地面的高度至72.8mm,同时提升整体机身的高度,消费者只需倾身一探,就能触及桶底,完美解决洗衣机不好取衣的通病。

一键智洗,洗衣更便捷

5件衣服要选择高水位还是低水位?洗涤剂要放多少?这些衣服是要标准洗还是强力洗,要选择清洗多长时间?这些洗衣问题经常萦绕在我们的日常生活中。松下爱捷净系列洗衣机自主研发一键智洗功能,让你告别洗衣“十万个”怎么做的烦恼!一键触控,智能选择优化洗涤方案,智能检测和感应衣物的重量和水温,智能选取水位,添加适量洗涤剂,优化洗涤时间,让衣物的洗涤效果最优化,在洗衣过程中无需监测控制,让用户全程净享轻松洗涤。同时,爱捷净系列洗衣机还能通过APP远程智控,即使在千里之外也能运筹帷幄远程下达操作指令,让洗衣变得随时随地。

当科技遇上人性化的设计,松下爱捷净洗衣机为亚洲人和中国女性量身“定制”3位1体捷控系统,告别“点头哈腰”的洗衣时代;一键智洗,让洗衣不再受到任何限制。这个夏天,即使天气再热,脏衣服再多,有了松下爱捷净系列洗衣机,你也能轻松享受品质生活。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。