• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

化身空间艺术摆件 松下柜式洗衣机Cuble御铂系列内外兼修

2018-07-18 19:33:13 中国质量新闻网

为了迎合年轻人这样的需求,松下洗衣机在洗涤的基础上给外观来了一次“全新造型”,打造出一款赏心悦目同时性能出众的产品——松下柜式洗衣机Cuble御铂系列。

平而不凡,化身空间艺术摆件

设计,从来都是灵感的达成。对于家居环境的设计,如果你具备足够的创意,洗衣机也可以变身空间艺术摆件。例如在客厅,黑色真皮沙发与松下柜式洗衣机Cuble御铂系列的相遇,机体的深邃足以奠定客厅的基调,间或亮起的光圈,更为会客与欢聚带来迷人的未来气息。

这款产品的设计核心就在于拥有一道由“开窗”升级为“开门”的机门,38英寸晶钻超平钢化玻璃极具强度,格调不凡,更集成操作、显示、品位的诸多细节,将设计与工艺发挥得淋漓尽致。星曈LED大光圈,亮起时好似通往未来科幻世界的大门,而恰到好处的7英寸光学增透TFT显示屏,配合585mm纤薄机身,10kg超大内筒一次足以洗完一家人的衣服。

简而言之,这款洗衣机自身就如同一件“艺术品”,无论是将它置于厨房、卫生间,还是放在客厅、阳台,都可以自成一景,其极简的镜面柜式风格设计是提升空间视觉效果的“有力武器”。

性能卓越,尖端科技传递质感

松下柜式洗衣机Cuble御铂系列外形的惊艳给人留下了美好的第一印象,透过这种美我们来看看它的洗涤表现到底如何?

据了解,其搭载先进的Care+健康净护系统,松下nanoe纳米水离子除味技术,通过施加高压来分离空气中的纳米水离子,产生带电的净水粒子,少量喷淋,且不需传统水洗,即可渗透衣物纤维深处去除异味;nanoe筒防霉程序,则可减少筒内霉菌滋生,保持内筒清新干爽;双极除螨技术,高温烘杀、高频劲漂双管齐下,深度清除螨虫尸体、唾液、分泌物等一系列过敏原,除螨率高达97.38% ;Ag+光动银除菌技术则可以有效去除常见的大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌等,99.67%的除菌率超过国家标准。

除此之外,该系列还搭载ECONAVI节能导航、智能烘干等功能,根据水温或衣物材质选择不同的洗衣程序,让洗衣变得更智慧;天气潮湿也不用再担心衣物晾不干而烦恼,洁净干爽衣物随时可穿;更有人性化APP远程智控系统可以解放双手,让您随心享受生活。

“好看又好用”——这是年轻一代对于洗衣机产品的要求,也是他们生活态度和方式的体现。松下柜式洗衣机Cuble御铂系列内外兼修,非常契合年轻人的审美需求,可以作为他们生活中的有力支持,帮助他们追求更高的生活品质。

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。