• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

家居一体化潮流 松下柜式洗衣机Cuble御铂系列受热捧

2018-07-03 18:07:04 中国质量新闻网

面对城市的喧嚣、忙碌的工作、紧张的生活……现代人格外向往清新自然、轻松惬意的生活环境,这也使得越来越多的人开始摒弃浮华,追求一种简约自然的居室环境。因此,家具家电一体化的潮流逐渐兴起,而兼具大胆创意以及先进技术的新一代高端家电也日益受到欢迎。

创新柜式设计 简约而不简单

家具家电一体化,并非简单做“加法”,在进行设计规划的时候,一方面要实现视觉上的整体协调,另一方面还要有舒适便捷的使用体验。要达到这种美观性和实用性的统一,其秘诀之一就是拥有一台内外兼修的“柜式”洗衣机。

遵循简约而有内涵的设计思维,松下洁净研究所全新打造的柜式洗衣机Cuble御铂系列就满足了现代家庭对洗衣机外在美感与内在功能的双重需要。其创新的柜式一体化机门设计,颠覆传统洗衣机的设计套路,配合38英寸晶钻超平钢化玻璃以及星瞳LED大光圈,使整机线条更流程,并且科技感十足。当然,创新的柜式设计,所带来不仅仅是“养眼”这么简单,从“开窗”升级到“开门”以后,操作者在取放衣物时也更加轻松自如,搭配10kg超大内筒,进一步满足了三口之家的四季洗衣需要。

在此基础上,松下柜式洗衣机Cuble御铂系列先天具备的纤薄机身以及简约设计,也让它成为家居家电一体化环境下的“百搭”之选。当卫生间的位置足够时,它能以嵌入的方式摆放,机身上方还可以放置杂物;在不影响台面操作以及上下水方便的条件下,它还可以通过橱柜嵌入的方式摆在厨房里;阳台也是个不错的选择,洗、晾、收纳一次性搞定,同时也能释放更多家居空间。

健康洗衣正当时 一次解决三大问题

松下柜式洗衣机Cuble御铂系列的全新设计思路,有效实现美化居室、节约空间等目的,但简约化的风格并不意味着功能技术上的“缩水”,与普通洗衣机相比,松下柜式洗衣机Cuble御铂系列专门搭载了Care+健康净护系统,实现除异味、除菌、除螨虫等多重效果。

针对生活中常见的油烟味、火锅味等,松下柜式洗衣机Cuble御铂系列所搭载的nanoe纳米水离子技术,仅需适量喷淋,即可渗透到衣物纤维深处去除异味,无需频繁清洗,无需长时间暴晒,更不用喷洒清新剂,衣物一次就能还原清新感。对于生活中无处不在的细菌,这款洗衣机采用Ag+光动银除菌技术,对于大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌等都有较高的除菌率,而对于需要保持高度清洁的幼儿衣物、寝具等,更可发挥95℃高温除菌的威力,去除衣物上大多数细菌。此外,这款产品通过应用松下双极除螨技术,能达到深度去除螨虫的目的,有效减少过敏原对人体的影响。

对于都市人来说,寻求自然随性的生活越来越像是一种苛求。看似风光无限,背后又有多少真正属于自己的时间和空间?松下柜式洗衣机Cuble御铂系列,以简约、优雅姿态走来,通过打破设计禁锢,让用户不仅享受到现代科技带来的便利,而且获得更多审美愉悦与生活享受。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。