• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

创新人体工学设计 松下爱捷净系列洗衣机让您轻松过劳动节

2018-04-23 15:35:12 中国质量新闻网

4月正逢仲春,许多人都会有出游计划。一家人短时间内要准备出行衣物、换洗衣物,让日常的洗涤压力徒增。但是,松下爱捷净系列创新人体工学设计,充分减轻操作者的负担,帮助用户安心享受旅行季。

全新人体工学设计:更少弯腰 更多关爱

松下洁净研究所调查发现,传统波轮洗衣机在操作时,用户往往要弯腰、低头取放衣物,久而久之腰部和颈部的疲劳感就会非常明显。如果是长期伏案工作的上班族,身体娇小的女性以及身体不便的老人、孕妇等,腰部和颈部长时间承受压力,更容易造成身体上的不适感。加之眼下正值春暖花开之际,出门踏青、户外活动的人都非常多,大批量的衣物换洗工作进一步加重了人们的洗衣负担。正是针对这些情况,松下诞生了爱捷净系列这样一款“不弯腰”的洗衣机。

据了解,松下爱捷净系列洗衣机引入全新人体工学设计,使产品更加契合中国用户的身体特点以及使用习惯。通过搭载3位1体捷控系统,松下爱捷净系列洗衣机实现了 Elevated Tub升桶设计、Wide Mouth广口设计和Rear Panel后控平视设计,降低操作者洗衣服时的弯腰幅度,减少用户腰椎的负重,大幅提升消费者的使用体验,非常适合体型相对娇小的女性以及身体不灵活的老人。

智慧洗衣解决方案:更少精力 更多享受

除了人性化的设计创新,松下爱捷净系列洗衣机在产品功能上也格外重视对用户的关怀。无论是缺乏洗衣经验的年轻人,还是“惜时如金”的都市白领,这款洗衣机都可以替他们大大简化洗衣工作。

使用过程中,利用一键智洗功能,用户只需轻轻一键启动,洗衣机便会智能检测洗涤物的重量和水温,有效提高洗涤效率,全程净享轻松洗涤。通过APP远程智控科技,用户还可利用手机对洗衣机进行远程智能控制,随时下达操作指令、监控洗涤状态。此外,ECONAVI节能导航技术的应用,进一步智慧感知洗涤物重量和温度,优化洗涤时间和水位,从而达到智能控制洗涤的作用。

随着天气越来越暖,憋了一个冬天的大人小孩终于可以到户外尽情撒欢了。风衣、衬衫、连衣裙取代了臃肿的羽绒服、毛衣,踏青、爬山等活动也纷纷提上了日程。不过游玩归来,成堆的换洗衣物也成为不可承受之痛。

一年之计在于春,大好的春光自然不能浪费在洗衣服这样的家务之中。松下爱捷净系列洗衣机,人性化科技令洗衣家务化繁为简,既呵护你的身体,又节约你的时间,让生活不再只是脏衣服和腰酸背痛,还有春光与远方!

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。