• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

上海抽查平板电脑产品质量 KOHLER、PHILIPS上不合格名单

2017-12-18 15:26:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据上海市质量技术监督局官网12月18日消息,该局近期对上海市生产、销售的平板电脑产品质量进行了监督抽查。本次抽查了20批次产品,经检验,不合格2批次。

本次监督抽查依据:GB 4943.1-2011《信息技术设备 安全 第1部分:通用要求》;GB/T 9254-2008《信息技术设备的无线电骚扰限值和测量方法》;GB 17625.1-2012《电磁兼容 限值 谐波电流发射限值(设备每相输入电流≤16A)》;经备案现行有效的企业标准及产品明示质量要求。对产品的下列项目进行了检测:输入电流、设备内电容器的放电、直插式设备、接触电流和保护导体电流、湿热处理后的抗电强度、电气间隙、爬电距离和绝缘穿透距离、耐异常热、常温外部短路、电源端子传导骚扰、1GHz以下辐射骚扰、1GHz以上辐射骚扰、谐波电流。

本次抽查中,上海科勒电子科技有限公司生产(标称)的1批次“KOHLER” Kohler PAD Remote型科勒平板遥控器[平板电脑(未标注)]样品,被检出耐异常热项目不合格;飞利浦(中国)投资有限公司生产(标称)的1批次“PHILIPS” PI3100XY型平板电脑(08/2013)样品,被检出湿热处理后的抗电强度,电气间隙、爬电距离和绝缘穿透距离项目不合格。

2017年上海市平板电脑产品质量监督抽查不合格产品

序号

产品名称(标称)

商标(标称)

规格型号

生产日期/批号(标称)

生产企业(标称)

受检企业

主要不合格项目

1

科勒平板遥控器[平板电脑(未标注)]

KOHLER

Kohler PAD Remote

/

上海科勒电子科技有限公司

上海科勒电子科技有限公司

耐异常热

2

平板电脑

PHILIPS

PI3100XY

08/2013

飞利浦(中国)投资有限公司

上海东方电视购物有限公司(东方购物)

湿热处理后的抗电强度;电气间隙、爬电距离和绝缘穿透距离

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。