您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>河北>>曝光台>>

未办理竣工验收等手续擅自使用 唐山万科盛泰房地产开发有限公司被处罚

2024-02-29 16:44:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,信用中国网站披露,唐山万科盛泰房地产开发有限公司因未办理竣工验收消防备案手续擅自投入使用的违法行为,被唐山市丰南区住房和城乡建设局依据﹝中华人民共和国消防法﹞第五十八条第三款罚款人民币5000元。

(图源:信用中国网站)

公开信息显示,唐山万科盛泰房地产开发有限公司在唐山市开发了万科君望、万科新都会等楼盘项目,该公司成立于2019年,系深圳市地铁集团成员,位于河北省唐山市,是一家以从事房地产业为主的企业;其终极控股股东为北京万科企业有限公司。

(图源:天眼查)

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻