您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>福建>>监管>>

厦门市住房和建设局关于东方天润(厦门)建筑装饰股份有限公司《责令整改通知书》送达公告

2024-02-28 11:10:04 厦门市住房和建设局

image.png

东方天润(厦门)建筑装饰股份有限公司(统一社会信用代码:91350200556218734W;工商注册地址:厦门市湖里区金山街道后坑西潘社308号D210):

经查,你司取得的建筑业企业资质(建筑装修装饰工程专业承包一级、建筑幕墙工程专业承包一级)的注册建造师、技术负责人配备不满足《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)23.1一级资质标准、25.1一级资质标准关于企业资质及企业主要人员的要求,依法责令你司限期改正。

我局于2024年2月6日上门送达(地址:厦门市湖里区金山街道后坑西潘社308号D210)《责令整改通知书》(厦建筑改〔2023〕6号),你司已不在该址,文件无人签收,电话无法接通。我局通过中国邮政邮寄送达,于2024年2月21日被退回。现依法公告送达,请自公告之日起30日内到厦门市思明区厦禾路362号建设大厦1310室(0592-5960893)领取《责令整改通知书》,逾期视为送达。

特此公告。

附件:《责令整改通知书》(厦建筑改〔2023〕6号)

厦门市住房和建设局

2024年2月27日 

附件下载

责令整改通知书【厦建筑改〔2023〕6号】.pdf


(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻