您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>陕西>>土地>>

西安高新区一宗住宅用地挂牌出让,起始价为11.22亿元

2024-02-23 14:50:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月20日,西安市公共资源交易中心披露,西安市公共资源交易中心和西安市自然资源和规划局高新分局将于2024年3月11日至3月22日以网上挂牌方式出让高新区1宗国有建设用地使用权。

(图源:西安市公共资源交易中心)

公告显示,该地块位于高新区丝路软件城科技六路以南、化龙二路以西,净用地面积37110.3平方米,土地用途为住宅,起始价112200万元。建筑密度不大于20%,容积率为2.5,建筑限高54米。

宗地位于高新区丝路软件城区域,东南侧已建成高新区第十六小学、高新区第十初级中学,周边1公里内有西安人才公园,科技六路、化龙三路建成通车,路网配套完善。

根据公告要求,宗地竞得人须按西安市居住区公建配套设施建设管理相关规定,按照规划条件书配建要求在宗地内建设各类公建配套设施。将宗地规划条件中配套的3000平方米幼儿园建成后无偿移交给高新区教育体育局,500平方米社区配套用房、300平方米养老服务用房建成后无偿移交给高新区社会事业服务局,由高新区住建部门负责公建配套设施建设工程管理和建成后的移交落实。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻