您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广东>>市场>>

春节逛街又有新去处!广州天河这个新商场揭牌

2024-02-08 15:11:14 羊城晚报

文/羊城晚报记者 许悦

春节逛街又有新去处!近日,地处广州市天河智慧城核心地带的广百广场揭牌,该广场是一个集零售、娱乐、运动、餐饮和生活体验于一体的综合购物中心。作为岭南集团旗下的大商贸企业,广百股份本次战略动作,被视为进一步从百货业态向购物中心大型商业综合体方向转型、持续巩固本土商业版图的重要举措。

为进一步拓宽在天河区的战略布局和市场份额,广百股份购置天河万科广场商业物业,更名为“智慧城广百广场”,随着天河商圈焕新建设以及商业新格局的逐步发展,进一步焕发广州的时尚消费活力。

据介绍,在推动商圈格局变化的进程中,广百对消费市场趋势和目标客群画像进行精准研究,并在项目未来调改计划中提前布局,打造以新世代为主体的年轻化社区。

一方面,智慧城广百广场吸引网红品牌接连进驻,推动商业体焕新升级。如深圳“排队王”“啫火”啫啫煲开业以来,一位难求;项目西广场打造的都市休闲风“Chill Park生活浮岛”场景,吸引了连锁咖啡品牌Manner、新中式茶饮网红茉莉奶白、冰激凌连锁品牌DQ冰雪皇后等相继落户;另一方面,项目的主力店形象全面焕新,商业品牌展现新活力。包括一年四季健身房升级改造、漫奈斯(潮玩馆)形象焕新等。据介绍,项目目前招调计划平稳推进,场内品牌焕新率将逐步走高。

对于此次落子天河区,广百相关负责人表示:在广州市全新的城市商业发展格局下,天河区仍然是一个既成熟又充满潜力的优质市场。广百紧紧把握智慧城和创新型城市的发展契机,充分发挥岭南集团旗下大商贸及产业链品牌和资源优势,以核心竞争力打造蕴含新商机的商业综合体,培育和引领市场新商业模式,带动地区的经济活力。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻