您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>安徽>>头条>>

合肥发布春节留肥免费住公益活动倡议,已有14家住房租赁企业参与

2024-01-17 16:52:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 1月17日,据“合肥高新发布”微信公众号消息,为了让留肥过年的城市建设者们度过一个安心舒适的春节,1月份,合肥市住房租赁协会再次发出主题为“留肥过年 温暖到‘家’”的春节留肥免费住公益活动倡议。

image.png

(图源:“合肥高新发布”微信公众号)

目前,已有14家住房租赁企业参与此活动,累计提供公益房源209套/间,总面积过万平方米。其中,涉及合肥高新区7个小区、44套/间,有需求的市民可直接与住房租赁企业联系沟通具体入住时间、期限等相关事宜。

image.png

(图源:“合肥高新发布”微信公众号)

合肥市住房租赁协会相关负责人表示,倡议发出后,广大租赁企业积极响应,各企业纷纷行动,克服临近春节员工返乡人手不足的困难,组织在岗人员梳理空置房源,采购床上用品、洗漱用品等入住物资,筹划形式多样的节日活动,为留肥过年的城市建设者们提供拎包入住的房间,解决他们的住宿问题,让其在合肥也能感受到家的温暖。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻