您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>山西>>深度>>

关于公积金热点问题 大同市住房公积金管理中心给出答案

2024-01-12 17:32:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(顾爱龙)1月11日,官方微信公众号大同市住房公积金管理中心消息,针对大同市公积金热点的问题,大同市住房公积金管理中心一一作出解答。

(图源:大同市住房公积金管理中心官微)

详情如下:

1.如果在买房前先提取了公积金,会不会影响公积金贷款额度?

答: 我中心办理公积金贷款时暂不参考职工住房公积金账户余额。

2.我有凤凰英才卡,办贷款有什么优待吗 ?

答: 凡持有凤凰英才卡的人才,在购买首套自住住房申请住房公积金个人住房贷款时,正常足额缴存住房公积金半年以上,可不受缴存年限限制,均可按缴存5年以上最高可贷额度基础上上浮10%,上浮后的最高可贷额度为110万元。

3.听说多孩家庭无房需要租房的,住房公积金能多提取?

答:是的,对生育二孩及以上的家庭,符合租房提取条件的,每年每户提取总额在2.6万元的基础上上浮50%,每年每户提取总额不超过3.9万元。

4.我有两个孩子,听说住房公积金贷款对多孩家庭有上浮政策?是吗?

答:是的,双缴存职工生育二孩和三孩家庭购买首套自住住房申请住房公积金个人住房贷款时可在家庭最高可贷额度基础上上浮10%,上浮后的最高可贷额度为110万元;单缴存职工生育二孩和三孩家庭购买首套自住住房申请住房公积金个人住房贷款时可在家庭最高可贷额度基础上上浮10%,上浮后的最高可贷额度为88万元。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻