您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广东>>品牌>>

越秀地产连续竞得广州两宗地块 成交总额超66.6亿

2024-01-03 15:51:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(吕敏)近日,越秀地产股份有限公司(以下称“越秀地产”)发布两则收购土地公告,分别于2023年12月28日、29日竞得广州天河区和海珠区共计两宗地块。

(图源:越秀地产股份有限公司)

2023年12月28日,越秀地产通过广州宏泰房地产开发有限公司,通过公开挂牌方式以人民币4,393,550,000元成功竞得广州市天河区黄云路AT1003010、AT1003075、AT1003082地块(“广州市天河区世界大观二期地块”)。

广州市天河区世界大观二期地块佔地面积约41,108.13平方米,总可建筑面积约153,495.98平方米,其中总计容建筑面积约97,998.48平方米。广州市天河区世界大观二期地块性质拟为商住用地。广州宏泰将于广州市天河区世界大观二期地块所建商住物业拟用于出售。根据规划限制条件,广州市天河区世界大观二期地块内配建市政道路用地20,158.53平方米、绿化用地24,379.27平方米、河涌用地39,496.55平方米。

(图源:越秀地产股份有限公司)

2023年12月29日,越秀地产通过广州越秀华城房地产开发有限公司,通过公开挂牌方式以人民币2,270,090,000元成功竞得广州市海珠区琶洲西区AH040331地块(“广州市海珠区琶洲西区地块”)。

广州市海珠区琶洲西区地块佔地面积约5,706平方米,总可建筑面积约49,464平方米,其中总计容建筑面积约30,000平方米。广州市海珠区琶洲西区地块性质拟为住宅用地。越秀华城将于广州市海珠区琶洲西区地块所建住宅物业拟用于出售。根据规划限制条件,广州市海珠区琶洲西区地块内配建市政道路用地约16,154平方米、绿化用地约1,865平方米。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻