您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>重庆>>品牌>>

顶峰·林语蝶院“臻享世界的优雅”臻品艺术展惊艳亮相

2023-12-06 17:16:28 中国质量新闻网

12月2日,顶峰·林语蝶院倾力呈现的“臻享世界的优雅——臻品艺术展”惊艳亮相。超跑与高定艺术品的精彩展示,邂逅“优雅”与“经典”的艺术盛宴,在历经岁月的洗礼后,终成对抗时间的旷世艺术品,一场奢美活动由此开始。

顶峰·林语蝶院作为高端圈层住宅项目,引入自然的灵秀、城市的精神、艺术的秩序以及文化的脉络,以一座高于时代期许的人居殿堂,献礼当代及未来的开创者。

经典与传奇的碰撞,品味世界的优雅

当天,来自重庆超跑界“迈凯伦”的车迷,现场近距离感受来自超跑界的“艺术品”。

此次活动中,顶峰·林语蝶院将纪梵希系列臻品面向大众,展出的不只是时装的陈列,它更是对女性优雅淋漓尽致的诠释。时尚的轮回中,经典不败,它代表了整个世纪的前沿审美,见证了时尚的包容与改变!

对话嘉宾名流,引领城市圈层生活

嘉宾们在一派自由的空间、轻松的氛围中闲适的穿梭,谈笑风生。私人定制茶歇驯服挑剔味蕾,处处衣香鬓影,高谈阔论间,嘉宾共享醇香时刻。现场嘉宾或风云阔谈,或知己私语,一城名流人物,自然所见略同,整个现场都沉浸在主题活动带来的愉悦气氛中。

现场还为孩子们准备了精美的网红DIY流体熊、车模等,孩子们用别致撞色进行魔术般的DIY组合,调制好的颜料沿着一个个白色的熊身缓缓流下,感受熊身在自己手中的千变万化,欣赏色彩与流动的魅力。

整个活动过程中,来自各界的城市菁英们在闲谈时也见识到了顶峰·林语蝶院作为顶峰在重庆的重磅力作,从示范区打造到建筑空间细节都非常的舒适美观、赏心悦目,特别是优雅古典的东方美学园林设计,让人叹为观止。

顶峰·林语蝶院立于中央公园一环,坐拥约2300亩中央公园,各种高能级配套云集之地,与自然共生,近揽一城繁华。以新中式院落生活模式为范本,量身定制符合当代国人人居的新中式低密院墅,将自然万物纳入一院之内,回归中国传统院落与现代别墅相融合的居住意境,重塑东方人居的精神信仰。(以上图文均由顶峰·林语蝶院提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻