您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>四川>>政策>>

四川省住房和城乡建设厅关于公开征求工程建设地方标准《四川省蒸压加气混凝土制品建筑应用技术标准(征求意见稿)》意见的通知

2023-11-24 10:59:12 四川省住房和城乡建设厅

image.png

根据《四川省住房和城乡建设厅关于下达2021年四川省工程建设地方标准制定修订计划(第4批)的通知》(川建标函〔2021〕1242号),我厅组织四川华西集团有限公司、成都市绿色建筑监督服务站等单位起草了工程建设地方标准《四川省蒸压加气混凝土制品建筑应用技术标准(征求意见稿)》(详见附件)。现向社会公开征求意见,意见反馈截止时间为2023年12月13日。有关单位和个人如有不同意见,可在公开征求意见期内将书面材料扫描件发送至我厅标准定额处电子邮箱(zjtbiaodingchu@163.com)。书面材料扫描件,单位应加盖公章并提供真实的联系方式,个人应署名并提供真实的联系方式。

附件:

四川省蒸压加气混凝土制品建筑应用技术标准(征求意见稿).doc

四川省住房和城乡建设厅

2023年11月22日

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻