您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>四川>>市场>>

四川省绵阳市住房保障中心开展“我为群众办实事”实践活动

2023-11-23 11:07:20 绵阳市住房和城乡建设委员会

image.png

为深入贯彻市住建委主题教育领导小组认真走好新时代党的群众路线,落实解决群众急难愁盼问题,绵阳市住房保障中心根据工作实际,开展了“我为群众办实事”实践活动。

11月3日,绵阳市住房保障中心在西园公租房小区开展了加强公租房安全管理相关演练。以开展公租房小区消防演练、电梯被困人员解救演练、火灾疏散组织演练、地震应急演练为抓手,切实增强公租房住户及一线管理工作人员对安全防控基础知识的了解,提高安全防范意识,提升自我保护能力,掌握对突发事件的应变、逃生技能,确保公租房的安全使用。同时进一步提升公租房管理服务质量,真正做到扎扎实实为群众办实事。

住保中心将继续加强服务意识,深入了解住房困难群众需求和问题,加快完善住房保障体系。同时深入研究解决公租房公共财产安全问题,加大力度推行公租房保险,最大限度保障住房困难群众利益。始终关注问题解决效果,及时总结经验教训,不断改进工作方法和工作机制,提高工作效率和质量,努力实现住房困难群众“住有所居”的目标。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻