您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>天津>>曝光台>>

发布违法广告 天津市嘉和房地产经纪有限公司被罚5000元

2023-11-21 16:38:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,信用中国(天津)网站披露,天津市嘉和房地产经纪有限公司因发布违法广告被处罚。

image.png

(图源:信用天津)

行政处罚详情显示,经调查,天津市嘉和房地产经纪有限公司在抖音平台(名称为:天津嘉和房产,抖音号为:73795486662),于2023年3月23日发布的标题为“龙湖天璞 H户型 南北通通 79平米两室 海教园最低价13X万 可上南开学校”的视频内容;使用快手平台(快手平台账号:海教园小姜,快手号为:2909643736),于2022年9月15日发布房源信息广告标题为“津南辛庄最火项目 KFS挥泪大甩卖 送车位30W拿下”的视频内容,于2022年11月7日发布标题为“海教园鲁能泰山7号 98平米洋房 出房率蕞高的小区 在卖蕞便宜的一套”的视频内容,于2022年10月21日发布标题为“海教园最高品质 仁恒海和北苑 102平米洋房 带车位急售”的视频内容,于2023年2月18日发布的房源信息广告标题为“锦绣大家 海教园最火项目 88平米洋房172万起 直通地库两天一栋楼 月销超百套”的视频内容,上述内容包含有“最高级”用语。

依据《中华人民共和国广告法》第五十七条第一项规定,天津市津南区市场监督管理局对其作出罚款5000元行政处罚。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻