您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>曝光台>>

建设项目未经消防验收擅自投入使用 贵阳白云工业发展投资有限公司被处罚

2023-11-07 15:26:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,信用中国(贵州 贵阳)网站披露,贵阳白云工业发展投资有限公司因“华中师大一附中高新白云嘉禾学校建设项目”未经消防验收擅自投入使用被处罚。

(图源:信用中国(贵州 贵阳))

行政处罚详情显示,贵阳白云工业发展投资有限公司2020年4月7日起至今在贵阳市高新区沙文生态科技产业园区(麦架镇高坡村)建设的“华中师大一附中高新白云嘉禾学校建设项目”未经消防验收擅自投入使用,违反了《中华人民共和国消防法》第十三条的规定。

依据《中华人民共和国消防法》,贵阳市白云区综合行政执法局对贵阳白云工业发展投资有限公司处以责令停止使用并处罚款50000.00元的行政处罚。

此外,上海票据交易所票据承兑人信用信息披露查询到,截至10月31日,贵阳白云工业发展投资有限公司商票累计逾期发生额1.172亿元。

(图源:上海票据交易所)

公开资料显示,贵阳白云工业发展投资有限公司,成立日期2009年11月20日,法定代表人刘冬,住所贵州省贵阳市白云区云峰大道博泰世界岛B栋25层。

天眼查股权穿透信息显示,贵阳白云工业发展投资有限公司实际控制人为贵阳市白云区财政局。

(图源:天眼查)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻