您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>安徽>>监管>>

安徽芜湖通报项目关键岗位人员考勤不达标企业 中国十七冶、中铁四局、中铁时代建筑设计院等被点名

2023-11-01 16:59:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李静)近日,安徽省芜湖市住房和城乡建设局发布了关于2023年9月份工程项目关键岗位人员考勤不达标扣除企业信用分情况的通报。

(图源:芜湖市住房和城乡建设局)

通报称,根据《芜湖市建筑工程施工现场关键岗位人员到岗履职人脸识别考勤管理办法(试行)》(芜市建函〔2023〕6号),经系统动态核查,系统自动对2023年9月份工程项目关键岗位人员考勤不达标的施工、监理单位进行扣除企业信用分。

名单显示,2023年9月份施工单位工程项目关键岗位人员考勤不达标的企业共有134家。包括中国十七冶集团有限公司、中铁五局集团有限公司、中铁大桥局集团有限公司、中铁十九局集团第一工程有限公司、中国二十冶集团有限公司、中建八局第二建设有限公司、中国建筑第七工程局有限公司等多个国企单位。

其中,由于多个施工工程项目均不达标,安徽宝翔建设集团有限责任公司、富利建设集团有限公司、中国十七冶集团有限公司、中铁四局集团有限公司、中天建设集团有限公司、芜湖建中建设有限公司等被多次点名扣分。

2023年9月份监理单位工程项目关键岗位人员考勤不达标的企业共有61家。其中,中铁时代建筑设计院有限公司、济南市建设监理有限公司、安徽永安工程监理咨询有限公司、芜湖珩飞工程咨询有限公司、安徽龙门工程咨询有限公司、同创工程设计有限公司等均存在多个监理工程项目不达标的情况。

部分不达标施工及监理企业名单如下:

(图源:芜湖市住房和城乡建设局)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻