您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>市场>>

克而瑞地产研究:10月重点城市供应环比下降45% 成交环比上涨9%

2023-11-01 15:09:49 财联社

财联社10月31日电,克而瑞地产研究指出,10月供应显著缩量,成交因各地新政持续发酵,网签集中备案而稳中有增:重点30城供应环比下降45%,前10月累计同比下降8%。成交环比上涨9%,同比减少4%,累计同比增幅收窄0.65个百分点至1.58%。预判11月,我们认为,供应或将低位回升,环比持增,成交则不容乐观,热点城市和热销项目个数都将持续减少。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻