您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>甘肃>>头条>>

甘肃阿克塞县:多孩家庭买住房最高给10万元补贴 实行农民进城购房奖补

2023-10-20 16:41:20 财联社

财联社10月19日电,阿克塞县人民政府办公室近日发布关于印发《阿克塞县贯彻落实〈酒泉市激励房地产业健康稳定发展若干措施〉实施细则》的通知。实行农民进城购房奖补。本县农民自愿有偿退出农村宅基地且进城购房的,每年按照有关规定发放养老补助。对进城购买首套商品住房(含二手商品房)的农民,享受农房建设贴息贷款支持政策,并按购房者实际缴纳契税金额的50%给予购房补贴。2023年3月28日至2025年3月8日期间,凡在本县购买补贴房源住房,且在补贴期限截止日期前全部付清购房款的,享受200元/平方米的政府购房补贴。积极引导房地产开发企业让利销售,鼓励按商品住房备案价格标准再给予200元/平方米的折扣优惠。自2023年3月9日(含3月9日)起,至2025年3月8日,符合政策生育了二孩的家庭,购买住房(含“二手房”)的,给予5万元的一次性购房补贴。符合政策生育三孩的家庭,购买住房(含“二手房”)的,给予10万元的一次性购房补贴。补贴资金以货币形式一次性发放。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻