您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

贵阳万科云翠隐秀获两张预售证 新增242套房源获批入市

2023-09-21 14:54:42 中国质量新闻网

9月18日,据筑房网公示信息显示,贵阳万科云翠隐秀新获得两张预售证,获准入市242套房源,共计建筑面积26588.13平方米。其中,住宅228套,商业14套。

(筑房网截图)

公示显示,贵阳万科云翠隐秀开发商为贵阳万新建设有限公司,位于云岩区三马片区茶园路街道办事处百花大道南侧。此次获批楼栋号有13号、5号、S5号及S6号楼。

据了解,万科云翠隐秀是万科入黔十三年新秀大作,也是万科在云岩区的第13号作品。

该项目在园林打造上,借贵阳山川之势,在最大化保留山地原貌的基础上,设计三台地景观。层层拾阶而上,一步一揽翠、一层一风景,造诣生活的全新境界。以丰富多变的空间场景与人文情境,造诣一方都市自然人文大境。

同时,与贵州省植物园、贵阳市公交公司、宇润泰生活超市、勇惠连锁便利店签约,并开通观山甲第、云翠隐秀到人大附小和人大附中的公交专线。

万科云翠隐秀秉承万科品牌入黔初心,臻心致敬贵阳人杰,以一席进阶自然人文大境,兑现万科13载与时代同行的人居更迭。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻