您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>山西>>监管>>

华侨城·侨晋、红星天铂等多个项目违法建设被公示 太原侨晋置业有限公司等受处罚

2023-09-20 16:46:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(顾焘)近日,太原市规划和自然资源局对多个违法建设项目进行查处公示。太原侨晋置业有限公司建设的华侨城·侨晋项目1#、3#、4#、6#、9#、S-1商业,太原红星伟业房地产开发经营有限公司建设的王家峰城中村改造项目地块十三红星天铂5号商业等多个违法建设项目均在公示名单中。

(图源:太原市规划和自然资源局网站)

太原侨晋置业有限公司建设的华侨城·侨晋项目1#、3#、4#、6#、9#、S-1商业,位于万柏林区九院沙河南岸160号。对该项目1#、3#、4#、6#、9#、S-1商业外立面门窗、墙体、增加造型柱、局部色彩变化,涂料升级石材变化,因不影响整体风格属轻微越证违法建设行为,不予处罚;对该项目1#、3#、9#、S-1商业外立面局部材质变化越证违法建设行为,处以罚款5201.38元。

太原红星伟业房地产开发经营有限公司建设的王家峰城中村改造项目地块十三红星天铂5号商业,位于迎泽区太行路以东,南内环东街以北。该项目5号商业南北外立面局部改变轻微越证违法建设行为,不予处罚;对该项目5号商业超建越证违法建设行为,处以罚款2835.6元。

山西瑞飞机械制造有限公司建设的综合楼地下加建项目,位于迎泽区南内环东街158号。对该项目综合楼地下加建无证违法建设行为,处以罚款40522.9元。

山西电机制造有限公司建设的科研行政中心楼、生产辅房、锅炉房及消防水池项目,位于小店区大运路。对该项目科研行政中心楼、生产辅房、锅炉房及消防水池地上超建越证违法建设行为;对该项目锅炉房及消防水池地下超建越证违法建设行为;处以罚款53696.48元。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻