您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>河南>>头条>>

河南省鹤壁市住房和城乡建设局组织开展重点领域未经消防验收 投入使用建设工程专项整治

2023-09-18 10:44:35 鹤壁市住房和城乡建设局

image.png

为摸清并动态掌握重点领域未经消防验收投入使用建设工程底数,提高建设工程消防合法性,近日,市住建局在全市范围内部署开展重点领域未经消防验收投入使用建设工程专项整治行动。

市住建局主动作为,积极行动,认真查找建设工程消防设计审查验收职责承接以来存在的问题,协调市消防救援支队等部门,以市消防安全委员会名义印发了《全市重点领域未经消防验收投入使用建设工程专项整治行动方案》。明确了工作目标,确定了工作措施,提出了工作要求,压实了地方党政领导、行业部门监管和单位主体责任。要求各县区各部门对辖区内、行业范围内重点领域未经消防验收投入使用的建设工程实施台账化管理、清单式推进,不断完善“问题、措施、责任”清单,加强跟踪督改,着力从根本上消除隐患。

目前专项行动进入动员部署阶段,10月底前开展集中排查,12月底前完成全面整改。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻