您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>安徽>>头条>>

安徽省城市生命线安全工程建设推进工作领导小组办公室召开安徽省城市生命线安全工程(二期)建设推进调度会

2023-09-18 10:40:07 安徽省住房城乡建设厅

image.png

9月8日,省城市生命线安全工程建设推进工作领导小组办公室组织召开安徽省城市生命线安全工程(二期)建设推进调度会。省住建厅城市生命线安全工程建设工作专班、清华合肥院、生命线产业发展集团等单位相关负责人在主会场参加会议,各市城市生命线工程建设主管部门负责同志及本地泽众公司负责人在分会场参会。会议由厅二级巡视员汪恭文主持。会议通报了当前全省城市生命线安全工程(二期)建设进展情况,清华合肥研究院专家对二期建设方案作了解读,芜湖、滁州、铜陵三个市分别就采购模式、投融资模式、建设推进模式作了交流分享。

会议强调,各地市要完善推进机制,加强协同联动,强化项目推进,确保如期高效率高质量完成建设任务。一要进一步提高思想认识。坚决贯彻省委、省政府决策部署和省城市生命线安全工程建设推进工作领导小组第二次会议精神,充分认清推进城市生命线安全工程建设的重要性、紧迫性。二要高标准完成建设任务。重点要抓紧做好风险评估、把握建设重点、确定建设范围、明确目标任务。三要加强统筹,形成工作合力。把握好前期环节,及时进行采购意向公示,加强部门协同,强化对各县指导。四是强化调度,压紧压实各方责任。紧盯目标、倒排工期、挂图作战,抓落实、抓进度,确保今年地市完成覆盖城区较大及以上风险重点领域的建设任务,县(市)完成城区燃气、桥梁等建设任务。同时要不断优化工作机制,确保城市生命线安全工程建设取得实实在在的成效。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻