您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>山东>>曝光台>>

济南万虹中心项目擅自交付、未按规定采取防尘措施近三月被罚3次

2023-08-30 11:02:07 大众报业·齐鲁壹点

近日,记者从济南市城市管理局(济南市综合行政执法局)官网获悉,山东金垣建工有限公司、江苏新龙兴建设集团有限公司在济南万虹中心项目的相关施工中,未按规定采取扬尘污染防尘措施被罚,记者了解到,该项目近3个月已3次被罚。

883d7e56805b4d95ffee40e2773144f0_960.png

据“济综执处字【2023】(87、88)号”显示,江苏新龙兴建设集团有限公司在济南市天桥区西工商河路182号施工济南万虹中心项目中,现场扬尘治理措施落实不到位,具体为扬尘在线监测设备长期离线。依据《济南市扬尘污染防治管理规定》第二十四条之规定,8月8日,济南市城管局(市综合行政执法局)给予该公司罚款4万元的处罚决定;山东金垣建工有限公司在天桥区西工商河路182号万虹中心地块建设项目土石方工程,现场扬尘治理措施落实不到位,具体为施工工程中产生的建筑土方,未采取覆盖、固化或者绿化等防尘措施;开挖施工作业时,未辅以洒水压尘等措施。8月9日,济南市城管局(市综合行政执法局)依据相关规定给予该公司罚款4万元的行政处罚。

值得注意的是,据“济天综执处字(2023)第05009号”显示,万虹中心项目在今年5月29日就曾因三期G楼项目未组织竣工验收,擅自交付使用,被天桥区综合行政执法局处以罚款。

5681377066a85e98baee9c00095b8eb7_960.png

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻