您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>重庆>>曝光台>>

夜间违法施工,重庆浦津建设工程(集团)有限公司被罚

2023-08-14 16:38:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)近日,信用中国(重庆)官网披露,重庆浦津建设工程(集团)有限公司因违反《中华人民共和国噪声污染防治法》被处罚款2.125万元。

图源:信用中国(重庆)官网截图

信息显示,接群众投诉,2023年4月10日01时40分,重庆市渝北区生态环境保护综合行政执法支队执法人员到重庆浦津建设工程(集团)有限公司单位承建的“渝北区两路组团F分区F22-2、F22-6地块(F22-6地块)”项目进行现场检查,发现重庆浦津建设工程(集团)有限公司单位尚未依法取得相关部门的证明,已开始在噪声敏感建筑物集中区域夜间进行产生噪声的建筑施工作业,上述行为构成“施工单位未按照规定取得相关部门的证明,擅自在噪声敏感建筑物集中区域夜间进行产生噪声的建筑施工作业”的环境违法行为。

重庆市渝北区生态环境保护综合行政执法支队依据《中华人民共和国噪声污染防治法》第七十七条第(二)项的规定对重庆浦津建设工程(集团)有限公司罚款人民币贰万壹仟贰佰伍拾元整(21,250.00元)。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻