您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>安徽>>监管>>

合肥市城乡建设局关于对通报企业安全生产许可条件动态复查结果的通报(2023年第二批)

2023-08-02 11:08:12 合肥市城乡建设局

image.png

近期我局根据《安全生产许可证条例》和《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》等规定,对建筑业企业取得安全生产许可证后安全生产许可条件进行动态监督检查,对不满足要求的企业进行通报并责令限期整改。目前部分企业按要求提交整改报告,根据企业上报的整改材料,结合企业关键岗位人员实名认证及聘用关系确认,我局组织对企业安全生产许可条件进行动态复查,安徽润千城建筑装饰工程有限公司等5家企业动态复查合格(见附件)。

2023年7月28日

附件:

1. 安徽润千城建筑装饰工程有限公司

2.合肥御龙建筑劳务有限公司

3.安徽振葵建筑工程有限公司

4.安徽嘉德装饰工程有限责任公司

5.庐江县鸿发架业有限公司

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻