您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>吉林>>曝光台>>

违反《安全生产法》 吉林省华兴工程建设集团带路建设有限公司一天内被罚4次

2023-07-28 18:19:39 中国质量新闻网

‬中国质量新闻网讯(高玉婷) 近日,信用中国网站披露,吉林省华兴工程建设集团带路建设有限公司因在长春工程学院勘测校企合作实验实训基地建设项目中违反《中华人民共和国安全生产法》有关规定,被长春市朝阳区住房和城乡建设局一天内处罚4次。

行政处罚决定书文号长建安监(朝阳)罚告﹝2023﹞003号显示,2023年5月26日,长春工程学院勘测校企合作实验实训基地建设项目施工单位吉林省华兴工程建设集团带路建设有限公司未将事故隐患排查治理情况向从业人员通报。

其行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第四十一条规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十七条规定,长春市朝阳区住房和城乡建设局对吉林省华兴工程建设集团带路建设有限公司罚款人民币10万元。

行政处罚决定书文号长建安监(朝阳)罚告﹝2023﹞004号显示,2023年5月26日,长春工程学院勘测校企合作实验实训基地建设项目施工单位吉林省华兴工程建设集团带路建设有限公司未定期组织演练。被长春市朝阳区住房和城乡建设局罚款10万元。

行政处罚决定书文号长建安监(朝阳)罚告﹝2023﹞005号显示,2023年5月26日,长春工程学院勘测校企合作实验实训基地建设项目施工单位吉林省华兴工程建设集团带路建设有限公司未采取技术、管理措施,及时发现并消除事故隐患。被长春市朝阳区住房和城乡建设局罚款5万元。

(以上图源:信用中国网站)

行政处罚决定书文号长建安监(朝阳)罚告﹝2023﹞002号显示,2023年5月26日,吉林省华兴工程建设集团带路建设有限公司在长春工程学院勘测校企合作实验实训基地建设项目未向从业人员如实告知作业场所和工作岗位存在的危险因素、防范措施以及事故应急措施。被长春市朝阳区住房和城乡建设局罚款10万元。

国家企业信用信息公示系统显示,吉林省华兴工程建设集团带路建设有限公司成立于2015年,注册资金4000万人民币。

(图源:国家企业信用信息公示系统网站)

中国执行信息公开网显示,6月19日,吉林省华兴工程建设集团带路建设有限公司新增一条被执行人信息,执行法院:延吉市人民法院,执行标的:3790125元。

(图源:中国执行信息公开网网站)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻