您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>品牌>>

养不远行 爱在身边|汉华天马山活力康养新生活正式发布

2023-07-10 14:48:37 中国质量新闻网

7月6日,汉华·天马山于项目山岚剧场成功举办“汉华活力 康养新生活”发布会。发布会引起业主、客户、媒体、同行的广泛关注,当天座无虚席,场面十分火爆。

19:00左右,受邀业主、客户、媒体、同行等陆续到场。19:30,“汉华活力 康养新生活”发布会准时开始,在主持人欢迎过后,汉华集团营销中心总经理林总从养老形式、养老供给侧、老人现状、养老需解决问题、汉华康养养老体系搭建、康养旅居换住等几方面分享了汉华·天马山康养养老计划,旨在打造了集高标准、全场景、纯熟管理体系于一体的一站式养老解决方案。

汉华·天马山将以康养养老为核心,打造老年康养服务,以活力养老、文化养老、健康养老、智慧养老为服务理念,计划打造社区公共卫生服务中心、社区养老服务中心、老年大学、社区食堂。

其中公共卫生服务中心将配备全科医生提供业主日常问诊和急救转诊服务,并为业主建立健康档案;社区养老服务中心为业主提供日间照护和其他服务;老年大学旨在丰富业主日常生活,将不定期举办各式各样的交流互动活动,丰富业主的精神需求;社区食堂将为业主提供营养餐食,还可以根据不同业主身体状况定制特定营销餐方案;让养老成为享老,为老人提供定制化、管理级、全天候守护的养老服务。未来将逐步实现全场景养老服务,让老人享老,子女放心。

天马山养老基地建成后,将逐步在汉华各项目推行实施,未来3-5年将可在昆明、南宁、河南嵩山、陕西少华山、成都眉山、海南(拟建设)等各基地实现康养旅居换住。

与一人白首,择一处终老。汉华养老服务秉承着“养不远行 爱在身边”的理念,将着力发展康养旅居服务,将卓越的环境、品质的服务落地的康养养老等融合到一起,给予客户一个尊享、快乐、自在的理想养老生活。(文中图片均由汉华·天马山提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻