您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>陕西>>头条>>

​全国住房和城乡建设部门财务管理工作西部及东北片区调研座谈会在西安召开

2023-07-10 10:01:56 陕西省住房和城乡建设厅

image.png


6月29日至30日,全国住房和城乡建设部门财务管理情况西部及东北片区调研座谈会在西安召开。住房和城乡建设部计划财务与外事司一级巡视员姜涛主持会议,司长宋友春出席会议并总结讲话。会议期间,陕西省住房和城乡建设厅党组书记、厅长张晓峰就我省住建领域各项重点任务推进情况及相关经验做法和司长宋友春进行了座谈交流。

会上,陕西省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长李卫军进行了致辞,向调研组汇报了我省住建领域财务管理及城建统计等相关工作推进情况。与会代表围绕2023年住房和城乡建设工作12个方面46项重点任务,总结交流促进住房和城乡建设事业高质量发展中资金筹集保障等情况,分享财务、统计管理工作经验做法,探索建立沟通协调机制,更好地适应新形势新任务新要求。

会议要求,一要落实以人民为中心发展思想,提高资金保障能力和使用效率,努力争取资金支持。二要形成合力,加强资金支付管理和使用监督工作,努力提高住建领域财务管理水平。三要按照可感知、可量化、可评价的要求,推进住建领域统计改革,做好统计分析工作。

住房和城乡建设部计划财务与外事司相关处室负责同志、部直属单位业务骨干,西部及东北片区15省(自治区、市)住建部门财务及统计管理负责同志参加会议。(厅计财处供稿)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻