您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>土地>>

巫家坝首所小学教学楼装修完成90%

2023-07-07 14:32:54 昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者吴劲松 通讯员李维政) 近日,官渡区巫家坝片区KCGD2021—26号地块学校建设项目部发布消息,项目教学主楼及地下室装饰装修工程已完成90%,报告厅提前封顶,各项工作正高效推进。

项目包含1栋教学楼、1栋报告厅、人防地下室及风雨操场,建成后可容纳学生1620人。目前教学楼外架已拆除,外立面装饰装修、弱电智能化布线已完成,室内装饰装修完成90%,精装修全部完成后将进行教学设施设备的安装工作。

报告厅涉及超高支模工程,施工难度大,项目管理团队通过统筹资源、优化设计,在施工现场每天投入工人200余名,于5月29日提前完成封顶任务。同时,项目利用技术手段优化施工工艺流程,提前插入报告厅二次结构施工和室外管网工程,保证施工高效进行。

目前项目已进入冲刺关键期,为确保新建的学校让群众满意,在大干快上、抢抓工期的同时,项目严格落实安全生产责任和质量管理要求,将现场安全文明及施工质量纳入常态化管理,加强临边、洞口防护措施,坚持样板引路,明晰质量工艺要求,确保如期交付、优质履约。

该项目是昆明市推进巫家坝城市新中心项目建设以来,按照省级示范学校标准新建的首个项目,建成后将有效改善周边教学环境、解决当地适龄学子的上学问题。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻