您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>头条>>

卓越·滇池晴翠1409户如期兑现 实现“无空置”交付

2023-07-05 15:13:37 中国质量新闻网

在近期昆明多个如期交付的项目中,可以说国央企撑起了大半边天。但其中也不乏一些多年坚持稳健发展,财务状况良好的民企在年中交付季中,如约交付,兑现美好。卓越·滇池晴翠便是其中之一。

卓越集团一直以来都积极响应国家政策,保民生、保交楼,高效完成交付目标,在2022年共计交付48个项目,超41000套房屋;今年上半年,共计交付35个项目,超2.5万套住宅,成为逆境下民营房企的实力代表之一。

如约兑现 卓越滇池晴翠喜迎业主归家

交付当天,卓越·滇池晴翠项目团队高效协作,多条线充分联动,用便捷顺畅的交付流程、专业的一对一验房服务,温馨的现场氛围,持续为客户提供美好的归家体验感。

“每一座晴翠,皆为定制”,卓越·滇池晴翠项目作为卓越地产的入昆首作,择址滇池东岸,以“逐水而居、临水而兴”的文化基因敬献春城别样湖居生活。

项目直面高原明珠滇池水域,坐拥滇池资源,周边王官湿地公园、斗南湿地公园、滇池生态湿地公园、海东湿地公园、捞鱼河湿地公园5大湿地公园环绕,穿过湿地就是滇池。此次交付的不少户型都可以无遮挡地欣赏到滇池美景。

除了优质的生态资源,项目的交通配套同样丰富,周边环湖东路、石龙路、兴呈路、昆磨高速等路网纵横交错,地铁4号线古城站、梅子村站双站口在侧,出行便捷。

居住在此,既可以享受到湖居生活亲近自然湿地、滇池美景的乐趣,又能便捷地通达城市各处,享都市全能配套资源。此外项目毗邻亚洲最大的鲜切花交易市场——斗南花卉市场,可就近实现“鲜花自由”。

随着项目一期的交付和其他地块工期的稳步推进,小区生活氛围必将日渐浓厚。

诚意筑家 千余套房源实现 “无空置”交付

据了解,卓越·滇池晴翠本次交付的3个地块,总共1400余套房已全部售罄,而且是在交付前就已经全部售出,真正做到了“无空置交房”。

据昆明锐理数据显示,2022年,卓越·滇池晴翠位列昆明主城住宅销售面积排名第二、销售套数排名第三。项目今年销售成绩表现同样亮眼,据昆明市房地产开发与经济协会最新公布的数据,卓越·滇池晴翠以375套的销量位列2023年上半年昆明主城住宅项目销售套数TOP20榜单的第三名。

image.png

图源:昆明房协

从卓越·滇池晴翠一直以来都位居前列的销售成绩不难看出,项目得天独厚的区位优势和自然资源以及合理的定价,都得到了购房客户的认可,这也是项目首批交付就实现“无空置”的底气。

放眼环湖区域,滇池北岸的草海、度假区、滇池会展等房价已达到2.5万/㎡-4万/㎡,让不少购房者望而却步。

卓越·滇池晴翠所处滇池东岸的斗南片区,坐拥滇池IP的同时,日常生活配套也比较完善。在整个环湖板块以大户型为主的背景下,充分考虑了不同购房者的居住需求,规划合院、洋房、大平层、高层及跃层等多种物业,而100万左右起步的亲民价格,实现了许多购房者“亲近滇池,逐水而居”的美好愿景。

“无空置”交付的背后是卓越地产洞悉时下人居需求,合理规划运用城市优质土地资源,将业主的宜居追求作为企业执行标准的筑家理念,以自身价值赢得了与购房者的“双向奔赴”。

稳健前行 高分回应千万个家庭的幸福向往

作为中国民营城市综合运营商中的佼佼者之一,卓越集团始终坚持严格把控企业回款率、利润率、现金流、负债率等财务指标,注重财务安全,实现了企业持续27年的稳健经营和稳步发展。

卓越大百汇中心实景图

在当下房地产行业的信心恢复期,保交付已成为各房企的共识。一直以来,卓越集团坚守初衷,不断进阶产品力和服务力,坚持“长期主义”,用真实的销售成绩和交付数据证明了自身稳定的兑现能力,高分回应千万个家庭的幸福向往。

如今卓越入滇首作,卓越·滇池晴翠首批次1400余套住宅实现圆满的“无空置”交付。见证了卓越集团一直以来都在以稳健的项目品质输出、如期如约的保质交付来回馈市场及客户的信任与支持。万千业主准时于滇池畔开启“卓越式”的美好生活场景。(文中图片均由卓越·滇池晴翠提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻