您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>贵州>>头条>>

华麟云湾学校校长确定!又一教育大咖聚首清镇

2023-06-01 11:19:31 中国质量新闻网

2022年12月19日,清镇市教育局、中铁置业贵州公司与华麟教育三方签约仪式举行,华麟教育助力中铁云湾打造一所公办优质学校,为清镇教育资源的更新有着重大意义。2023年5月30日,学校利好再加码,聘任华麟教育集团专家曹远征为华麟云湾学校校长、华麟教育集团小学部校长助理陶翠红为华麟云湾学校执行校长。为华麟云湾学校办学品质,再注入“强心剂”。

(华麟教育集团入驻签约)

对于一所学校来说,校长的人选尤其重要,其资历、眼界、观念都可以直接影响到一所学校的发展,深谙其理的华麟云湾学校,在选择校长上更是慎之又慎,既确保有深厚教育经验,又需要紧随教育时代所需。因此华麟云湾学校除了贵阳市首批名校长、华麟学校校长王前明担任总校长外,再添两名贵阳教育界的大咖,力保学校的办学品质。

王前明总校长 华麟学校校长

王前明——贵阳市首批名校长,学校秉承“尊重差异、赏识个体、开放教育、多元发展”的办学理念。学校校规严明,环境优美,校舍整洁。

曹远征校长 华麟教育集团专家

曹远征校长是华麟教育集团督学,长期从事学校德育管理,有三十八年德育管理工作经验;曾荣获全国“教书育人”标兵、全国教育科学“十五”规划国家重点课题“整体构建学校德育体系深化研究与推广实验”优秀成果二等奖、主编校本德育课程读本、贵州省“教育先进工作者”、贵州师范大学“优秀共产党员、优秀教育工作者”,多次获全国、省、市教育教学论文一、二、三等奖。

(曹远征校长)

陶翠红执行校长 华麟教育集团小学部校长助理

陶翠红校长投身教育事业30载、担任校长20多年。拥有丰富的教育教学管理经验,在教学上注重培养学生的创新能力,在管理上重视师生的心理健康。曾任南明区甘荫塘小学校长、南明区南郊小学副校长。曾多次被评为贵阳市优秀校长、南明区优秀校长、南明区优秀教育工作者、南明区先进教育工作者、南明区优秀德育工作者、贵阳市教育局课题研究先进工作者等荣誉称号。

(陶翠红校长)

名校华麟 教育界的实力派

华麟教育拥有完整的教育生态系统,可为孩子提供一站式教育解决方案。华麟学校是由启步未来教育集团举办,实行九年一贯制教育体系的一所优质学校。学校建筑面积2.6万平方米,校规严明,环境优美,校舍整洁。依托集团旗下浦东未来科技学校、蒙沃未来学院、波士顿未来教育研究院等资源,可为孩子提供全面的教育解决方案。

(学校效果图)

中国文化、国际视野

上海启步教育集团,在美国、荷兰及以色列等海外地区均设有分支机构,持续不断地从全球领域引入先进的教育资源和理念。启步教育集团联合美国新英格兰高等教育委员会、哈佛大学教育学院、张江波士顿企业园在美国波士顿建立未来教育研究院,共同推动国际教育合作发展,助力旗下学校具有国际视野。

(学校装修效果图)

高阶校园配套,素质教育典范。秉承华麟“尊重差异,赏识个体,开放教育,多元发展”的办学理念,对不同层次的学生因材施教;学校以“文化高地”“知识阶梯”为设计理念,整体采用退台式设计,寄予学子登高远望的期待;校园内部涵盖校园绿化与生态园、体育馆、露天舞台、室内剧场、可观赏美术舞蹈和创客教室等多元教育场景,给素质教育更多可能。

(学校装修效果图)

万事俱备 只待九月开学

华麟云湾学校,九月正式开学,相关设施配套已相继备好。工程建设正如火如荼地进行,其中小学的主体工程已全部完成喜封金顶,后续工作正相继完善;幼儿园的装修启动已在精装美化阶段。中铁置业将坚持以匠心浇筑广大学子的梦想校园,以臻心兑付广大家长的深深期许。

在中铁云湾 不仅有好学校 

中铁云湾除了有好教育外,还有很多令人心向往之的优势。

依托老马河水岸营造一种以水为媒的滨水公园生活场景,成就自然人居的高定范本;因地制宜打造5大主题公园,成为贵阳湾居生活的首席;中铁云著同款台湾怡盛物业的365天贴心服务,营造无忧生活的服务,家门口的业主食堂中铁拾堂、几何书店、900平生鲜超市……丰盛配套还原生活便捷精彩。

(中铁云湾实景图)

三年匠作新品——【湾区壹号】首发,携手建筑设计天团——上海天华,构建建筑与自然无界的世界滨水人居典范。傲踞湾区,规划塔台式凹字形布局,享一线观景视野;三大公园环伺,无界自然湾景,拥抱鲜氧人生;规划儿童活动园区、有氧健身运动空间、五重立体园林。

(中铁云湾实景)

(文中图片均由贵阳中铁云湾提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻