您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>品牌>>

凝心聚力 势保交楼|滇池珺睿项目住宅交楼倒计时一周年誓师大会举行

2023-05-29 14:54:21 中国质量新闻网

为确保达成明年的交付目标,兑现对业主的承诺。2023年5月28日,滇池珺睿项目住宅交楼倒计时一周年誓师大会在滇池珺睿项目销售中心前广场举行,誓必为滇池珺睿项目住宅部分全面交付凝心共战。云南省住房和城乡建设厅有关领导、股东代表、各参建单位有关领导、业主代表、主流媒体均出席了本次宣誓大会。

敢于迎难而上,方可不辱使命;只有明确目标,才能扬帆起航。总包及分包单位负责人均承诺在各自的负责工作范围、节点和要求上,全力调动公司资源、支持项目施工,严控施工质量、抢抓工期,克服一切困难,全力以赴实现项目如期交付的目标。

滇池珺睿项目工程部负责人汇报了现场施工进度,截至目前3-5#楼主体结构已封顶、砌体及抹灰工程有序施工中,1-2#楼主体结构施工至18-22层、砌体及外装工程穿插施工,同时支护及土方工程正常施工中。聚焦“保质提速”,紧盯目标不放松,细分节点重落实,连同各参建单位想尽一切办法,按照既定的时间节点完成各项工作。

正如项目公司项目负责人所言“没有一个冬天不能逾越,也没有一个春天不会到来。”项目先后与中国农业银行、邮政储蓄银行、民生银行、中国银行、中国建设银行、市公积金中心等金融机构展开按揭贷款合作,共建“资金池”,金融“活水”也为项目建设增添了新的动力。大后方的保障,也让各参建单位更加有勇气冲锋向前,项目负责人要求应加强施工现场组织管理,精细化施工、加强施工安全管理、抢抓施工进度,以最好的工作状态全身心投入施工,用实际行动回馈政府、股东方、业主、客户的信任与支持。

目标一致,方能凝心聚力,全力以赴。面对艰巨的交付任务,各参建单位及监理单位分工明确,将严格按项目要求做好各项工作安排,依据现场查验风险清单,对各项缺陷逐一进行销项,保证交付品质,严守时间节点,全面完成交付目标。

滇池珺睿项目交楼倒计时的冲锋号角已经吹响,全体珺睿人必将发扬坚韧不拔的韧劲、敢闯敢干的干劲、拼搏到底的拼劲,用尽全力实现今日的铮铮誓言,用坚定不移的意志,积极向上的态度,科学智慧的方法攻坚克难,实现滇池珺睿项目的完美交付!(文中图片均由滇池珺睿提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻