您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>品牌>>

万科城·森岛约90%高得房率 实现理想家的N种生活方式

2023-05-15 15:22:44 中国质量新闻网

随着社会发展和人们生活习惯的改变,人们对越来越重视“生活环境”与“居住品质”。在这样的时代背景下,万科城曾采访自己的客户,他们最想要的生活状态是什么样的?客户的回答是:“每天上班节奏很快,所以更希望家是惬意的、松弛的。”

从客户的需求与期望出发,万科城对生活有了新的探索与呈现,把一座森岛搬进了城市,以一种更进阶、更适宜、更自然的生活方式,匹配每一位客户心中的理想生活。


分享会活动实拍

【万科城】把一座森岛搬进城市

让自然,唤醒每个人的生活向往

从城市地脉来看,万科城在三山一水之间,远眺长虫山与棋盘山,新运粮河环绕。结合地脉特征,万科城将城市山水微缩入园,形成三大主题岛屿(迎宾景观浮岛,溯溪而行的群岛,汇水成湖的千岛),同时结合客户的归家的生活状态,在归家路径上构建了浮岛叠瀑、林屿听风、私屿花园、山屿曲径等七大森岛场景。从休憩到赏景、再到会客,让建筑与自然交融共生,满足每一位客户对自然与景观的需求。

约90%高得房率

用更大空间,延展更多生活美好

除了园林景观的全面升级外,万科城深知,更大空间,总能容纳更多生活美好。为了给客户带来更大的实得生活空间,万科城·森岛的产品经过数十次规划,以最小的极限轮廓设计,打造了运率高且结构科学合理的北廊集中式T6楼型轮廓,让中轴控制每个居室空间对位,在保障格局方正、空间整齐的前提下,实现约90%高得房率,在整个昆明都罕见。

万科城·森岛的产品设计

源于对客户需求的深度洞悉

舒适且有品质的生活,已成为当下客户置业的刚性需求。客户需要更开放的起居空间,与家人更好的交流:需要更灵活的空间布局,满足自己得个性化需求;需要更好的居住环境,匹配自己的生活品位。

对于客户来说,家不仅是居所,更承载每个人不一样的生活向往。秉承这样的观念,万科城·森岛开启了一场关于家的空间改革。

【建面约110㎡敞阔三房】

更健康的全明套房主卧、约6.4米面宽的景观阳台、更便捷的独立玄关、为居者带来从容舒适的起居日常,而客餐厨一体化设计,则营造了一处更沉浸、更社交的阔绰厅堂,满足生活与待客的双重需求。

样板间实拍图

【建面约128㎡无界三房】

这是一处雅致且从容的生活主场,以独立玄关满足日常收纳,也带来更私密的居住体验;约4米大开间客厅,既是孩子的成长主场,也是一家人的亲密关系发生地;且坐拥约11米三开间优越视野,保障无界采光的同时,还可环瞰森岛诗意景观,更能作为百变空间,成为亲子的小小天地,或打造为主人的工作空间,延展更多生活美好。

样板间实拍图

【建面约165㎡天幕大平层】

满足沉浸式聚会的约53㎡大横厅,让生活大有可享;约35㎡的阔绰主卧,则是男女主人的私属领地,带来优雅奢适的生活体验;而足够大的阳台,即可延展为盲盒与乐高的展场,也能作为主人穿搭秀场,让每个成年人,也拥有一处属于自己的小小世界,助长生活格调,唤醒理想日常。

样板间实拍图

万科城·森岛

理想家的N种生活方式

从空间布局到功能设计,公司均从客户的实际需求出发,将日常“场景化”进行到底。无论是互动式厨房、亲子空间、是独立书房与灵活空间、还是奢适卧室与阔绰宽厅,都是对客户个性化与社交化需求、生活感与品质感追求的全面适配。

样板间实拍图

这是万科城·森岛,打造有烟火气、有温度的家,是生活从容不迫的家,是培育聪明孩子的家,是亲密自在的家,是关怀老人的家,打造理想家的N种生活方式。

从每一位客户的需求出发,对生活不断探索,以一座森岛,革新一种生活方式,这是自然与城市的交融,人与生活的共鸣,让每一个人潜藏于心的理想生活,都能在此得到满足。万科城·森岛,一处有温度、有生活的家,诚邀亲鉴。(文中图片均由万科城提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻