您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>山东>>监管>>

山东省住房和城乡建设厅关于通报表扬山东省消防工程查验技能竞赛获奖单位和个人的通知

2023-05-09 15:00:07 山东省住房和城乡建设厅

image.png

各市住房城乡建设局、行政审批局:

为进一步培养和选拔建设工程消防审验高技能人才,通过以赛促教、以赛促学、以赛促练,全面提高全省消防审验人员技能水平,根据《关于公布2022年度山东省黄河流域生态保护和高质量发展创新创优劳动大赛项目的通知》(鲁会〔2022〕26号),省住房城乡建设厅会同省建设工会于2023年4月22日至4月24日在淄博市组织开展了山东省消防工程查验技能竞赛决赛。

经过决赛选拔产生团体一等奖1个、团体二等奖3个、团体三等奖5个(见附件1);个人特等奖1名、个人一等奖9名、个人二等奖20名、个人三等奖30名、优秀选手奖36名(见附件2);优秀组织奖7个、特殊贡献奖4个(见附件3)。

希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,不忘初心、牢记使命,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥模范带头作用。全省建设工程消防审验从业人员要以受表扬的先进典型为榜样,积极学习业务知识,不断提高专业水平,为全省建设工程消防审验行业高质量发展作出新的更大贡献。

附件1.山东省消防工程查验技能竞赛团体奖名单.docx

附件2.山东省消防工程查验技能竞赛个人奖名单.docx

附件3.山东省消防工程查验技能竞赛组织奖名单.doc

山东省住房和城乡建设厅

2023年5月5日

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻