您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>山东>>曝光台>>

施工现场存在多项安全隐患 青岛舜杰工程有限公司被罚1万元

2023-05-08 15:52:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(李静)近日,青岛市行政处罚与行政强制信息公示平台披露,青岛舜杰工程有限公司因项目施工现场存在多项安全隐患被通报处罚。

(图源:青岛市行政处罚与行政强制信息公示平台)

处罚信息显示,经查,青岛舜杰工程有限公司在胶州市李哥庄镇204国道以南,李王路以东施工的青岛风景小区幼儿园项目施工现场,存在安全通道不符合要求,楼梯临边无防护,模板支撑缺扫地杆和上部拉结横杆,脚手架拉节点不足,架体未超出作业面1.5米,总分箱无防护棚,无接地接零保护等安全隐患的行为,违反了《山东省建筑安全生产管理规定》第29条之规定,建议立案调查。

对此,胶州市住房和城乡建设局依据《山东省建筑安全生产管理规定》(2001年11月21日,山东省人民政府令第132号)(2018年修订) 第四十三条“违反本规定,施工单位对建筑安全事故隐患不采取措施予以消除的,由建设行政主管部门责令改正,可以处以3万元以下的罚款;情节严重的,由颁发资质证书的机关责令停业整顿、降低资质等级或者吊销资质证书;构成犯罪的,依法追究刑事责任” 给予该公司罚款人民币壹万元整的处罚决定。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻